16 de febrero de 2012

El chocolate le salva la vida

Los médicos le habían dado entre 6 y 12 meses de vida por una insuficiencia hepática. Dulce milagro.

La vida de Elle Wilkinson se ha salvado gracias al chocolate. La joven, de 16 años de edad, ha pasado de necesitar un trasplante de hígado a recuperarse milagrosamente y todo gracias a un atracón de golosinas.

Elle, de Bridlington (Inglaterra), desafió a los médicos que le dijeron que le quedaban entre seis y 12 meses de vida si no encontraban pronto un donante para curar su insuficiencia hepática.

La joven cambió su dieta diaria por una alta en hidratos de carbono y grandes cantidades de chocolate, lo que, junto a su medicación, ha hecho que la salud de Elle mejore rápidamente.

La milagrosa recuperación se ha completado cuando los médicos, oficialmente, la han sacado de la lista de trasplantes de hígado después de que su nueva dieta le haya ayudado a controlar su enfermedad.

"Mis amigos no pueden creer que comer chocolate y patatas fritas y todo tipo de comida basura y no tener que preocuparse de las consecuencias", afirma Elle.

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Paginas